Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
              LA CUISINE DE RAHIMA

GATEAU ANGRY BIRD ET GANACHE AUX FRUITS EXOTIQUES

6 Août 2015 , Rédigé par Rahima Publié dans #GANACHES, #GATEAUX EN PATE A SUCRE

Amis du jour, Bonjour,

Voici la recette de l'une des ganaches utilisées pour le gâteau Angry birds de mon neveu Adam.

Il s'agit d'une ganache aux fruits exotiques : mangue-passion

La ganache :

-120g de purée de mangue fraîche (mangue mixée finement)

-300g de chocolat blanc

-100g de crème liquide 

 

La compotée de mangue :

-Le reste de la chair de mangue (soit un peu plus d’une demi-mangue)

- 2 Cs de sucre en poudre

 

Comment ?

Préparer la ganache. Mixer finement la chair de la mangue pour obtenir une purée très fine.

Verser la crème liquide juste portée à ébullition sur le chocolat en 3 fois et bien mélanger pour faire fondre le chocolat. Quand le mélange est homogène, ajouter la purée de mangue, bien mélanger et laisser prendre à t° ambiante. L’idéal est de la faire la veille en fait.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi sur ma Page Facebook 

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page !   Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article