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              LA CUISINE DE RAHIMA

LA CREME D'AMANDES (BASES CAP PATISSIER)

1 Novembre 2016 , Rédigé par Rahima Publié dans #BASES PATISSERIE, #RECETTES CAP PATISSERIE

 

 

Utilisation :

Pithiviers, Tarte AbricotTarte Abricot PistacheTarte amandineTarte aux Fraises et AmandeTarte aux Fraises et PistacheTarte aux Framboises et AmandeTarte aux Fruits FraisTarte aux MirabellesTarte BourdaloueTarte Chocolat Amande

Crème d’amande : 
Beurre : 100g
Sucre : 100g
Poudre d’amande : 100g
Œufs : 100g

 

 
 
1- Blanchir le beurre pommade et le sucre.
2- Ajouter les œufs un par un et bien mélanger entre chaque ajout jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
3- Incorporer la poudre d’amande et mélanger à nouveau.
 

 

 


Pocher la crème d’amande sur le fond de tarte et lisser la préparation à la spatule.


 



Enfourner la tarte dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 45 min environ.



Napper la tarte.

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