Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
              LA CUISINE DE RAHIMA

A VOUS L'HONNEUR

30 Octobre 2011 , Rédigé par Rahima Publié dans #A VOUS L'HONNEUR

Bonjour, Un petit billet aujourd'hui mais pas de recette. Nous tenons des blogs de cuisine pour partager notre passion de la cuisine et transmettre des idées, des concepts. Aussi, quand des lecteurs nous demandent des conseils, il est évident que nous...

Lire la suite

SPIRALES AUX PISTACHES ET AMANDES

27 Octobre 2011 , Rédigé par rahima Publié dans #PATISSERIE ORIENTALE

Bonjour tout le monde, je voudrai partager avec vous quelques douceurs que j’avais faites. Il s’agit d’une patisserie orientale que j’ai découverte sur le blog de Asma et j’ai immédiatement flashé dessus à cause de la pistache qui la composait. Sans plus...

Lire la suite

NOIR ET BLANC AUX POIRES

24 Octobre 2011 , Rédigé par Rahima Publié dans #ENTREMETS - BAVAROIS

Toujours sur une voie sucrée, voici le bavarois chocolat noir et blanc réalisé cette fois-ci pour ma belle-soeur qui croit encore qu'elle a toujours 18 ans et demi !! INGREDIENTS Génoise – base financier 2 blancs d’œufs 60 g de poudre d’amande 40 g de...

Lire la suite

NOEUDS PAPILLONS AUX AMANDES

20 Octobre 2011 , Rédigé par Rahima Publié dans #PATISSERIE ORIENTALE

Bonjour, Aujourd’hui, je vous propose la recette des nœuds papillons que j’ai trouvée chez Linda du blog http://www.la-cuisine-de-mes-racines.com/ et que j’ai adaptée selon ce que j’avais dans mes placards !! Malheureusement, je n'ai pas pris de photos...

Lire la suite

COUSCOUS VEGETARIEN OU AMEKFULL

10 Octobre 2011 , Rédigé par Rahima Publié dans #CUISINE ALGERIENNE

Bonjour, bonjour Aujourd'hui c'est un couscous kabyle très apprécié aux légumes cuits à la vapeur que je vous propose. C’est un plat que j’affectionne particulièrement et je pourrais en manger tous les jours que cela ne me dérangerait pas ! AMEKFOUL ou...

Lire la suite
1 2 > >>