" />
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ROYAL OU TRIANON ?? A VOUS DE VOIR

Publié le par Rahima

ROYAL OU TRIANON ?? A VOUS DE VOIR

Hello, tout le monde qui venez faire un tour chez moi, j'avais promis de publier la recette du royal que j'avais réalisé pour le mariage de mon frère. J'en avais déjà fait un auparavant sous une autre forme. En tout cas, voici la recette Ingredients Succes...

Lire la suite

COUSCOUS AUX LEGUMES EXCELLENTISSIME

Publié le par Rahima

COUSCOUS AUX LEGUMES EXCELLENTISSIME

Il y a quelques semaines de cela déjà, j'ai reçu un colis de mon partenaire EBO DISTRIBUTION qui contenait un paquet de couscous fin TRIA. J'ai un véritable coup de coeur pour ce produit car il ressemble tout à fait au couscous réalisé à la main que je...

Lire la suite

CAKE AU CAFE EXPRESS

Publié le par Rahima

CAKE AU CAFE EXPRESS

Il y a quelques semaines de cela, j'avais repéré chez Minouchka un expresso cake qui m'avait tapé dans l'oeil. Simple, rapide et fort en goût, tout était réuni pour me plaire. Ce dimanche donc, devant sortir en famille, je me suis attelée à la tâche et...

Lire la suite

AVAZINE ... QUESAKO ?? CERTAINS L'APPELLENT BERKOUKES

Publié le par Rahima

AVAZINE ... QUESAKO ?? CERTAINS L'APPELLENT BERKOUKES

Drôle de titre me direz-vous mais ce n'est en fait que le nom kabyle de ce plat !!!! Aujourd'hui, c'est un plat traditionnel de ma Kabylie natale, que j'aimerai partager avec vous. Un plat complet savoureux à déguster les soirs de grand froid. les pâtes...

Lire la suite

LE PARMENTIER DE CANARD C'EST VACHEMENT BON !!!

Publié le par Rahima

LE PARMENTIER DE CANARD C'EST VACHEMENT BON !!!

En ce moment, je fais le ménage dans mes placards en utilisant les denrées que j'ai "entassées" au fur et à mesure de mes courses. ça permet de faire des économies et ça vide. J'avais acheté, il y a quelques temps, une boîte de cuisses de canard confites....

Lire la suite

DOUCEUR EXOTIQUE

Publié le par Rahima

DOUCEUR EXOTIQUE

Voici un délicieux gâteau qui vous fera directement voyager dans un merveilleux paradis exotique !! Un instant d'évasion à chaque bouchée... Laissez-vous emporter à votre tour... Je l'avais réalisé pour l'anniversaire de mon petit neveu Faris. A la demande...

Lire la suite

DOUCEUR AUX PECHES ET NOIX DE COCO DE DORIA

Publié le par Rahima

DOUCEUR AUX PECHES ET NOIX DE COCO DE DORIA

Bonjour, Je commencerai par un gâteau qui est entre le clafoutis et le moelleux, il s’agit d’un gâteau que j’ai découvert chez Doria du Blog « La cuisine de Doria » . Je n’ai pratiquement rien changé à la recette si ce n’est que, n’ayant pas de lait de...

Lire la suite

ANNEAUX DE CALAMARS AUX SAVEURS MEDITERRANEENNES

Publié le par Rahima

ANNEAUX DE CALAMARS AUX SAVEURS MEDITERRANEENNES

Les calamars, jusqu'à présent, j'avais l'habitude de les manger frits et en beignets. C'est en parcourant le blog de Jaclyne que j'ai découvert sa recette et pour laquelle j'ai vraiment flaché. Je ne le regrette pas car c'est un plat délicieux qui change...

Lire la suite

CAKE MOELLEUX AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT BLANC

Publié le par Rahima

CAKE MOELLEUX AUX MYRTILLES ET CHOCOLAT BLANC

Un moelleux extra parfumé avec les myrtilles adoucies par le chocolat blanc ajouté dans ce gâteau que j'ai "emprunté" à ma chère Nicole. Voici sa recette que j'ai pratiquement suivie à la lettre Préparation: 30 minutes Cuisson: 35 à 40 minutes suivant...

Lire la suite