" />
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MON PREMIER MILLEFEUILLE

Publié le par Rahima

MON PREMIER MILLEFEUILLE

Suite à de nombreuses demandes sur ma page facebook après avoir publié les photos de ce millefeuille, je remonte la recette Suite à différentes requêtes de Maciste, je me suis enfin décidée à faire un millefeuille ce week end. Je retardai jusqu'à présent...

Lire la suite

MACISTE ME FAIT DECOUVRIR LES ONIGIRIS

Publié le par Rahima

MACISTE ME FAIT DECOUVRIR LES ONIGIRIS

Tout est dit dans le titre !! Maciste qui est fan de mangas est totalement omnibulé par la culture japonaise. Je n'ai pas encore cédé à sa demande de lui acheter un lit futon mais j'ai cédé à sa demande de lui réaliser des onigiris ! Quesako me direz-vous...

Lire la suite

TEMPERAGE DU CHOCOLAT

Publié le par Rahima

TEMPERAGE DU CHOCOLAT AU BAIN-MARIE Source : angelskitchen Méthode de préparation afin de mettre du chocolat à point. Cette technique est issue de l'Encyclopédie du Chocolat Valrhona. Il existe différentes façon de mettre du chocolat au point, celle-ci...

Lire la suite