Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
              LA CUISINE DE RAHIMA

MOELLEUX CHOCOLAT BLANC FRAMBOISES

25 Février 2015 , Rédigé par Rahima Publié dans #GATEAUX - MOELLEUX

Un moelleux déliceux et léger malgré les ingrédients réalisé pour un petit déjeuner d'équipe au bureau qui a eu un total succès car il a disparu en moins de temps qu'il n'a fallu pour le réaliser !! INGREDIENTS 200 g de chocolat blanc 80 g de beurre 3...

Lire la suite

MAGRET DE CANARD ET SON FLAN PRINTANIER

24 Février 2015 , Rédigé par Rahima Publié dans #PLATS, #SANS GLUTEN

Mardi soir, j’avais décidé de préparer un petit plat « élaboré » et j’avais envie de magret de canard Il ne m’en fallait pas plus que cela pour me mettre aux fourneaux car les dits magrets, je les avais sortis depuis la veille du congélo. Pour accompagner...

Lire la suite

ASPICS DE FRUITS A L'AGAR AGAR

23 Février 2015 , Rédigé par Rahima Publié dans #SALADES SUCREES

Dans le colis que m'a gentiment envoyé Pauline dans le cadre du partenariat avec les produits Samia , il y avait un paquet de sachets de agar-agar. Pour info : l'Agar agar, Appelée Kanten au Japon, est extrait des algues rouges appartenant à la famille...

Lire la suite

FILETS DE POULET SAUCE BLANCHE AUX LENTILLES

17 Février 2015 , Rédigé par Rahima Publié dans #PLATS

Bonjour, le blanc de volaille est une viande que je cuisine beaucoup de par son côté pratique. Voici un plat que j'ai eu le plaisir de découvrir chez Djouza et que j'ai réalisé pour le dîner. C'est l'ajout des lentilles qui m'a décidée à le réaliser....

Lire la suite

MOELLEUX AU CHOCOLAT A LA PUREE DE NOISETTES

16 Février 2015 , Rédigé par Rahima Publié dans #GATEAUX TOUT CHOCOLAT

J'ai réalisé ce moelleux vendredi soir pour mes invités de ce week end. J'ai utilisé les ingrédients que j'avais sur place et je n'ai pas mis un gramme de sucre à part celui contenu dans les différents ingrédients à savoir : le lait concentré sucré et...

Lire la suite
1 2 3 > >>