" />
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MOELLEUX CHOCOLAT BLANC FRAMBOISES

Publié le par Rahima

MOELLEUX CHOCOLAT BLANC FRAMBOISES

Un moelleux déliceux et léger malgré les ingrédients réalisé pour un petit déjeuner d'équipe au bureau qui a eu un total succès car il a disparu en moins de temps qu'il n'a fallu pour le réaliser !! INGREDIENTS 200 g de chocolat blanc 80 g de beurre 3...

Lire la suite

MAGRET DE CANARD ET SON FLAN PRINTANIER

Publié le par Rahima

MAGRET DE CANARD ET SON FLAN PRINTANIER

Mardi soir, j’avais décidé de préparer un petit plat « élaboré » et j’avais envie de magret de canard Il ne m’en fallait pas plus que cela pour me mettre aux fourneaux car les dits magrets, je les avais sortis depuis la veille du congélo. Pour accompagner...

Lire la suite

FILETS DE POULET SAUCE BLANCHE AUX LENTILLES

Publié le par Rahima

FILETS DE POULET SAUCE BLANCHE AUX LENTILLES

Bonjour, le blanc de volaille est une viande que je cuisine beaucoup de par son côté pratique. Voici un plat que j'ai eu le plaisir de découvrir chez Djouza et que j'ai réalisé pour le dîner. C'est l'ajout des lentilles qui m'a décidée à le réaliser....

Lire la suite

MOELLEUX AU CHOCOLAT A LA PUREE DE NOISETTES

Publié le par Rahima

MOELLEUX AU CHOCOLAT A LA PUREE DE NOISETTES

J'ai réalisé ce moelleux vendredi soir pour mes invités de ce week end. J'ai utilisé les ingrédients que j'avais sur place et je n'ai pas mis un gramme de sucre à part celui contenu dans les différents ingrédients à savoir : le lait concentré sucré et...

Lire la suite

ROGNONS DE BOEUF A LA SAUCE MOUTARDE

Publié le par Rahima

ROGNONS DE BOEUF A LA SAUCE MOUTARDE

Mon mari adore les rognons et en général les abats .... moi aussi d'ailleurs, vous avez d'ailleurs dû voir la recette de ma langue à la sauce piquante et en allant faire les courses, je suis tombée sur un rognon de boeuf. Je n'ai pas hésité à le mettre...

Lire la suite

MOELLEUX AUX POMMES LEMON CURD ET NOISETTES

Publié le par Rahima

MOELLEUX AUX POMMES LEMON CURD ET NOISETTES

Deux pommes qui s'ennuient au fond du bac, 1 pot de mascarpone qui se meurt, et une purée de noisettes qui m'attire comme un aimant, il ne m'en faut pas beaucoup pour imaginer ce moelleux qui s'avéré fort délicieux. Bien m'en a pris de réaliser ce moelleux...

Lire la suite

SAMIA PARTENAIRE AUX SAVEURS ORIENTALES

Publié le par Rahima

SAMIA PARTENAIRE AUX SAVEURS ORIENTALES

L'entreprise SAMIA est spécialisée dans la vente de produits alimentaires divers autant sucrés que salés. Les produits Samia sont variés : féculents (semoule, couscous, pâtes), légumes secs (pois chiches, haricots, lentilles, etc…), épices (curry, cumin...

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS ET A LA PISTACHE

Publié le par Rahima

CLAFOUTIS AUX ABRICOTS ET A LA PISTACHE

Bonjour, Il y a quelques jours, j'ai ouvert une boîte d'abricots au sirop que j'avais utilisée pour faire une tarte et il m'en restait une bonne moitié. Pour ne pas les gaspiller, j'ai décidé de faire un clafoutis avec un pot de ricotta qui menaçait de...

Lire la suite

MON NOUVEAU PARTENAIRE : CHEZ L'EPICIER.FR

Publié le par Rahima

MON NOUVEAU PARTENAIRE : CHEZ L'EPICIER.FR

Bonjour, Je vous présente mon nouveau partenaire Chez l'épicier.fr qui m'a gentiment envoyé un assortiment d'épices et d'herbes aromatiques. Merci à Yannick qui s'est occupé de mon envoi. Les épices, les herbes et les aromates sont des substances issues...

Lire la suite