Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
              LA CUISINE DE RAHIMA

BUCHE AU CHOCOLAT FACON FERRERO

30 Novembre 2015 , Rédigé par Rahima Publié dans #PATISSERIE EVENEMENTIELLE, #BUCHES

Amis du jour, bonjour Encore une bûche, cette fois-ci une bûche au chocolat saveur rochers Ferrero que j'ai trouvée sur le site de Hanane. Comme elle le dit, cette bûche est vraiment douce et chose non négligeable, elle est très facile à faire et elle...

Lire la suite

BAVAROIS EXOTICO FRAMBOISES

27 Novembre 2015 , Rédigé par Rahima Publié dans #ENTREMETS - BAVAROIS, #GATEAUX PATISSIERS

Amis du jour, bonjour Chose promise, chose dûe, voici la recette du bavarois exotico framboises que j'avais réalisé la semaine dernière avec le 3 chocolats que vous avez apparemment très apprécié Ingrédients / pour 10-12 personnes Ingrédients pour un...

Lire la suite

BUCHE AU CITRON ET FRAMBOISES MERINGUEE

27 Novembre 2015 , Rédigé par Rahima Publié dans #PATISSERIE EVENEMENTIELLE, #BUCHES

Amis du jour, bonjour J'ai décidé cette fois-ci de réaliser une bûche aux saveurs fruitées pour ceux qui ne seraient pas fan de celle au chocolat. Ainsi, il y en aura pour tous les goûts !! Celle-ci est fourrée avec une crème au citron et des framboises....

Lire la suite

BUCHE TIRAMISU

26 Novembre 2015 , Rédigé par Rahima Publié dans #PATISSERIE EVENEMENTIELLE, #BUCHES

Amis du jour, bonjour Je remonte ce billet pour répondre à des demandes sur ma page facebook concernant la recette de cette bûche. Pour 8-10 personnes - Temps de préparation : 1 heure - Cuisson : 10 min - 12 min à 180°C Réfrigération : 12 heures - A faire...

Lire la suite

PALETS MENDIANTS AU CHOCOLAT ET AUX FRUITS SECS

24 Novembre 2015 , Rédigé par Rahima Publié dans #CONFISERIES, #NOEL

Amis du jour, bonjour et merci pour votre fidélité Il y a des petites douceurs qui restent gravées dans nos mémoires et qui nous font fondre de plaisir. J'adore le chocolat, j'aodre les fruits secs, le mélange en fait des mendiants, un des 13 desserts...

Lire la suite
1 2 3 > >>