Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
              LA CUISINE DE RAHIMA

MOELLEUX EXTRA AUX CLEMENTINES POCHEES ET PEPITES DE CHOCOLAT

18 Décembre 2015 , Rédigé par Rahima Publié dans #GATEAUX - MOELLEUX

Amis du jour, bonjour Il y a quelques années, j'avais réalisé un gâteau ultra fondant aux clémentines mais voilà, je n'avais pas de blog à l'époque et impossible de retrouver la recette. c'était un gâteau onctueux, moelleux, fondont, une explosion de...

Lire la suite

AUJOURD'HUI C'EST KANELBULARS POUR LE BUREAU !!!

17 Décembre 2015 , Rédigé par Rahima Publié dans #BOULANGERIE SUCREE, #VIENNOISERIE

Amis du jour, bonjour Voici la recette des Kanelbullar, petites brioches suédoises à la cannelle, super moelleuses. Je reste fidèle à la recette de Sylvie du blog Amuses bouche chez qui je les avais trouvées, il y a plusieurs années avant que je ne crée...

Lire la suite

TRUFFES AU CHOCOLAT

15 Décembre 2015 , Rédigé par Rahima Publié dans #CONFISERIES, #NOEL, #CHOCOLAT

Amis du jour, bonjour Une recette simplissime pour un résultat top ! et puis, on n'a pas besoin d'attendre une occasion de se faire plaisir ! Ingrédients : 200 grammes de chocolat noir à patisser 15 cl de crème liquide 30 grammes de beurre mou Du cacao...

Lire la suite

MADELEINES AU FOIE GRAS ET AU MAGRET DE CANARD

7 Décembre 2015 , Rédigé par Rahima Publié dans #APERITIF, #NOEL

Amis du jour, bonjour Les fêtes approchent à grands pas, je vous remonte donc ma recette des madeleines au foie gras et au magret de canard. Les goûter, c'est les adopter. Voilà les bouchons et mini madeleines : un pur régal en mini portions car impossible...

Lire la suite

NAVETTES FACON CAMPAGNARDE

3 Décembre 2015 , Rédigé par Rahima Publié dans #APERITIF, #RAMADAN, #NOEL

Amis du jour, bonjour, INGREDIENTS (pour environ 30 petites navettes) - 500g de farine type 55 - 15 cl d'eau + 15 cl de lait (ou 30 cl de lait*) - 80 g de beurre ou de margarine - 40 g de sucre - 20 g de levure fraîche de boulanger ou 1 cuillère à soupe...

Lire la suite
1 2 > >>