Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
              LA CUISINE DE RAHIMA

MEDAILLONS DE VEAU AUX NOISETTES POMMES DE TERRE ET TOMATES CERISES

26 Janvier 2016 , Rédigé par Rahima Publié dans #PLATS

Amis du jour, bonjour Il y a des recettes ou des plats qui nous interpellent forcément soit par le visuel soit par les ingredients utilisés. Celui que je vous présente ne fait pas exception à la règle et j'avais complètement flashé dessus. Plat réalisé...

Lire la suite

LES BUGNES MOELLEUSES DE MARDI GRAS

26 Janvier 2016 , Rédigé par Rahima Publié dans #BEIGNETS, #DONUTS, #BOULANGERIE SUCREE, #BRUNCHS

Amis du jour, bonjour J’ai préparé la pâte à la MAP comme cela, j’étais libre de vaquer à mes occupations quotidiennes. J’ai un peu changé les proportions, je vous donne donc les miennes et qui ont donné une quantité non négligeable et qui ont fait bien...

Lire la suite

REALISATIONS EN PATE A SUCRE POUR JANVIER 2016

25 Janvier 2016 , Rédigé par Rahima Publié dans #GATEAUX EN PATE A SUCRE, #PATISSERIE EVENEMENTIELLE

Amis du jour, bonjour Voici les dernières réalisations de gâteaux d'anniversaire en pâte à sucre Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi sur ma Page Facebook N'hésitez pas à y faire un passage et...

Lire la suite

CONFITURE KIWI CITRON

22 Janvier 2016 , Rédigé par Rahima Publié dans #CONFITURES

Amis du jour, bonjour Toujours dans la saga CONFITURES, voici LA CONFITURE DE KIWI CITRON, excellente avec ce petit goût acidulé. Une de mes collègues m'en a acheté plus de 10 pots. Elle en est devenue accro avec sa fille ! La recette originale vient...

Lire la suite

BOUCHEES AUX AMANDES NOIX ET CAFE

21 Janvier 2016 , Rédigé par Rahima Publié dans #PATISSERIE ORIENTALE, #RAMADAN, #PETITS BISCUITS

Amis du jour, Bonjour, Une petite douceur agréable au palais ? Voici une idée avec ces m'habez savoureux aux noix rehaussés d'une touche de café. Afin de satisfaire toutes les demandes de la recette suite aux photos postées sur Facebook, je vous transmets...

Lire la suite
1 2 3 > >>