Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
              LA CUISINE DE RAHIMA

ENTREMET CHOCOLAT CAFE POUR L'ANNIVERSAIRE DE MACISTE

27 Octobre 2016 , Rédigé par Rahima Publié dans #ENTREMETS - BAVAROIS

Je remonte ce billet aujourd'hui car cet entremet était vraiment délicieux. il a fait l'unamité même pour ceux qui ne boivent pas de café ! Hello, j'avais réalisé ce gâteau pour l'anniversaire de Maciste au mois dernier, il était donc temps de vous dévoiler...

Lire la suite

UN CHOCO POIRE IRRESISTIBLE !!!

26 Octobre 2016 , Rédigé par Rahima Publié dans #ENTREMETS - BAVAROIS

Amis du jour, bonjour je remonte ce billet pour le plaisir de mes lecteurs qui m'ont demandé la recette ! Ce gâteau avait fait partie de la série des gâteaux qui composaient la pièce montée du mariage de mon frère. C'était un vrai défi pour moi que de...

Lire la suite

UN TRIANON QUI A FAIT PARLER DE LUI SUR FACEBOOK

25 Octobre 2016 , Rédigé par Rahima Publié dans #GATEAUX PATISSIERS, #ENTREMETS - BAVAROIS

Amis du jour, bonjour Le 21 septembre dernier, ma petite soeur a mis au monde son premier enfant : un petit garçon tout beau, tout mignon, bref à croquer !! Pour fêter son arrivée dans ce monde, j'avais réalisé un trianon que j'ai personnalisé au niveau...

Lire la suite

UNE PEPITE A PARTAGER : L'INTENSE AU CAFE

18 Octobre 2016 , Rédigé par Rahima Publié dans #GATEAUX PATISSIERS, #ENTREMETS - BAVAROIS, #GATEAUX - MOELLEUX

Amis du jour, bonjour Cet entremet, cela faisait un moment que je l'avais repéré chez Patrick et je ne pouvais absolument pas ne pas le faire. J'attendais juste la bonne occasion, le bon moment, la bonne excuse. Bref, ce que vous voulez !! Lorsque j'ai...

Lire la suite

CROQUANTS AUX AMANDES ORANGE ET SESAME

17 Octobre 2016 , Rédigé par Rahima Publié dans #PETITS BISCUITS, #RAMADAN, #NOEL

Amis du jour, bonjour Les goûter, c'est les adopter, tellement c'est bon, moi je vous le dis !! INGREDIENTS : 250 g de poudre d'amande, 150 g de sucre glace, 1 càs d'huile, jus d'orange, sésame, 1 sachet de levure chimique. PREPARATION Mélanger la poudre...

Lire la suite
1 2 > >>