Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
              LA CUISINE DE RAHIMA

ASTUCE CUISINE : COMMENT OBTENIR UNE PURÉE MOELLEUSE ?

12 Octobre 2017 , Rédigé par Rahima Publié dans #ASTUCES

Amis du jour, bonjour, Pour obtenir une purée de pommes de terre moelleuse, ajoutez tout simplement une pincée de bicarbonate de soude avant de mélanger tous les ingrédients. Cette astuce permet d'aérer la préparation et vous permet d'obtenir cette légèreté...

Lire la suite

MOELLEUX CITRON FRUITS ROUGES

12 Octobre 2017 , Rédigé par Rahima Publié dans #GATEAUX - MOELLEUX, #CAKES SUCRES

Amis du jour,bonjour L'occasion pour moi de tester le nouvea u moule que j'ai reçu de mon partenaire GIF un moelleux qui a une durée de vie assez limitée vu son succès. Et pourtant, les ingrédients sont, on ne peut plus courants ! Voici la recette approximative...

Lire la suite

OSSO BUCCO DE DINDE AUX LEGUMES DU SOLEIL

11 Octobre 2017 , Rédigé par Rahima Publié dans #PLATS, #CUISINE DU MONDE

Amis du jour, bonjour, Connaissez-vous l'osso bucco ? il y a l'osso bucco de dinde et l'osso bucco de veau D'une manière générale, L’osso buco est un plat traditionnel milanais, très parfumé, constitué d'un ragoût de tronçons de jarret de veau, braisé...

Lire la suite

ASTUCE CUISINE : COMMENT OBTENIR DES BLANCS EN NEIGE OU UNE CHANTILLY BIEN FERMES ?

11 Octobre 2017 , Rédigé par Rahima Publié dans #ASTUCES

Pour monter des blancs en neige béton ou avoir une chantilly aérienne, commencez par battre les blancs d'œufs ou la crème à vitesse faible puis battre à puissance maximum quand la préparation commence à mousser. Si vous avez l'intention de réserver votre...

Lire la suite

ASTUCE CUISINE : COMMENT FAIRE DES GLAÇONS PLUS RAPIDEMENT ?

10 Octobre 2017 , Rédigé par Rahima Publié dans #ASTUCES

amis du jour, bonjour L’eau qui a été bouillie et refroidie se congèle plus vite que l’eau du robinet. Cela peut être particulièrement utile quand vous organisez une soirée chez vous et que vous avez besoin de glaçons rapidement. Je sais de quoi je parle...

Lire la suite
1 2 3 4 > >>