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              LA CUISINE DE RAHIMA

FINANCIERS AUX PRALINES ROSES

15 Mai 2014 , Rédigé par Rahima Publié dans #PETITS FOURS

On poursuit les festivités avec la recette des financiers aux pralines roses. Comme vous l'avez certainement remarqué, j'alterne entre les recettes sucrées et les recettes salées .

FINANCIERS AU CHOCOLAT 1

 

FINANCIERS AUX PRALINES ROSES 1

INGREDIENTS

100 g de sucre glace

150 g de blanc d’œufs (env 4 blancs issus de gros œufs)

150 g de beurre

80 g de poudre d’amandes

50 g de farine

160 g de pralines roses concassées.

 

PREPARATION :    

Préchauffer le four à 180 °c (th. 6). Dans une casserole, cuire le beurre jusqu'à la couleur noisette puis le laisser tiédir. Dans un saladier, verser tous les autres ingrédients et mélanger.

FINANCIERS AUX PRALINES ROSES 6

Ajouter enfin le beurre noisette, mélanger doucement à l'aide d'un fouet, jusqu'à obtenir une pâte homogène.

FINANCIERS AUX PRALINES ROSES 5

Enfin incorporer 80g de pralines dans chacun des récipients. Verser les préparation dans des moules en silicone ou des ramequins beurrés.

FINANCIERS AUX PRALINES ROSES 3 FINANCIERS AUX PRALINES ROSES 4

Enfourner à 180 °c pendant 10 (jusqu’ à 15 min selon la taille des moules). Arrêter la cuisson quand ils sont dorés. A déguster tiède ou froid. Ils se conservent très bien dans une boite hermétique.

FINANCIERS AUX PRALINES ROSES 2

Voilà le résultat ! qu'en pensez-vous ? 

 


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BAVAROIS COCO FRAISE PECHE2

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LadyMilonguera 15/05/2014 10:57


Jolis ces petits financiers !

Michèle 15/05/2014 08:25


Tout pour me plaire!!!

Rahima 15/05/2014 10:21



j'en suis ravie Michèle ! biz biz