GRATIN DE MACARONIS AU FROMAGE FRAIS
Il y a quelques jours, Monsieur mon mari pris d'une soudaine envie de pâtes en a fait pour un régiment. Je déteste le gaspillage et étant trop cuites, je n'avais pas d'autre alternative que de recycler le reste en un gratin ! bien m'en a pris car succès total pour les deux garçons de la famille : mon mari et mon fils. ma fille n'a pas trop aimé et moi et le gratin de pâtes, ça fait 2 !
Voici la recette :
Ingrédients :
500 g de macaronis cuits environ
4 fromages frais aux herbes (type boursin)
20 cl de créme fraîche
200 g de lardons
1 oeuf
beurre
sel et poivre
Préparation
Préchauffez le four th.8 (240°C).

Egouttez les pâtes dans une passoire, mettez-les dans un plat à gratin beurré.
Parsemez-les de petits cubes de beurre et versez la préparation au fromage.
