MINI CAKES A LA FETA POIVRONS ET OLIVES
A l'occasion de l'anniversaire de mon fils, j'avais réalisé quelques petits amuse-bouche pour mes invités et parmi ces derniers, des mini-cakes que j'ai parfumé à la feta, aux poivrons et aux olives.
Sans plus tarder, je vous invite à découvrir la recette :
INGREDIENTS pour une vingtaine de mini-cakes
3 oeufs
210 g de farine
1 sachet de levure
60g d'huile parfumée (huile de la feta, et des poivrons)
2 pots de fromage blanc
du sel, poivre
du basilic
50 g d'olives noires
90g de poivrons
du fromage râpé
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les olives et les réserver (par 2 c'est suffisant). Faire de même avec les poivrons.
Battre les oeufs avec le fromage blanc. mettre une pincée de sel et poivrer (la main légère sur le sel car la feta et les olives sont salées)
Ajouter la farine et la levure, mélanger pour obtenir un appareil homogène, ajouter l'huile, continuer à mélanger puis ajouter les olives et les poivrons et un peu de fromage râpé.
Remplir des mini moules, ici des mini-cakes et enfourner pour une quinzaine de minutes. Vérifier avec la pointe d'un couteau !
Je vous souhaite un excellent appétit et vous souhaite par la même occasion, une excellente journée.
Je vous remercie pour vos gentils commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog. Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter pour ne rater aucune publication prochaine !!