MINI TARTELETTES AMANDINES AUX FRUITS ROUGES
Comme promis, voici la suite des recettes utilisées pour l'anniversaire de Kheina. Aujourd'hui, je vous présente les mini tartelettes amandines aux fruits rouges de C-Line. Je n'ai rien changé à sa recette.
La voici :
Ingrédients pour 12 :
- pâte sablée ou brisée
- 55g de beurre mou
- 70g de sucre
- 80g de poudre d'amandes
- 2 petits oeufs ou 1 gros
- 1 c. à café rase de cannelle
- 200 à 220g de mélanges de fruits rouges
PREPARATION
Dans un saladier, fouettez au batteur le beurre mou, le sucre et la poudre d'amandes. Incorporez les oeufs et la cannelle jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Déroulez la pâte et découpez-y 12 fonds avec un découpoir (9,5 cm), pour ma part, j'ai utilisé un moule à tartelette de 10 cm et j'ai mis ma pâte dans des moules à mini tartelettes.
Remplissez de fruits rouges congelés et versez dessus la crème d'amandes. Enfournez pour 23/25 minutes.
Saupoudrez de sucre glace
La suite demain !!!!
Bon appétit
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