MOELLEUX CHOCOLAT-NOIX DE COCO

Publié le par Kréma


FONDANT CHOCO COCO

 

 

Hello tout le monde,

 

Cela vous dit-il une petite douceur chocolatée et exotique à la fois ??

Je pense que la réponse est oui et je vous invite à passer dès à présent à la recette !

 

 

INGREDIENTS

200 g de chocolat noir

125 g de noix de coco

100 g de sucre ou 50 g de fructose

3 oeufs

40 g de farine

100 g de beurre

 

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°C.

Mettez à fondre le chocolat et le beurre. Réserver.

Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre, une fois blanchis, ajouter le mélange chocolat -beurre, la noix de coco et la farine tamisée. Réserver

 

Battez les oeufs en neige et incorporez les au mélange chocolat-beurre noix de coco.

Beurrez et farinez un moule s'il n'est pas en silicone, versez l'appareil et mettez à cuire 25 minutez environ. Laisser refroidir et démoulez sur un plat de service.

Je vous souhaite un bon appétit et vous remercie pour votre visite.


Et voilà ! Je vous souhaite une excellente journée et vous dis à bientôt !

Je vous remercie pour vos gentils commentaires qui me comblent de plaisir et vous invite à  vous abonner à la newsletter pour ne rater aucune publication prochaine !!

Publié dans GATEAUX - MOELLEUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M

mmmh, je dis forcément un grand OUI à une gourmandise comme celle-ci.


Répondre
D

Bien sympa ce moelleux...
Bonne journée


Répondre
V

j'ai le même moule, trop joli ce gâteau
douce nuit
val de familyblog


Répondre
K



merci et bonne soirée 




G

Il doit être excellent !!!


Répondre
K


il l'était car le professeur d'italien de ma fille a récupéré avec joie les 3 parts qui restaient !!! lol



C

J'adore cette association de chocolat et de noix de coco !
*

**

*** Bon dimanche

**** et à bientot !

***** Chouya


Répondre
K



merci et bonne soirée