PALMIERS A LA CREME DE ROQUEFORT ET NOIX

Publié le par Rahima

Voici la recette des palmiers à la mousse de roquefort et aux noix que j'ai réalisés pour l'anniversaire de ma fille.

Désolée, je n'ai pas mis les étapes mais je vous garantis qu'il n'y a pas plus simple que ça !

PLATEAU APERITIF3

Il vous faudra :

1 rouleau de pâte feuilletée

1 pot de boursin au roquefort

des noix concassées

 

PREPARATION

 

Dérouler votre pâte feuilletée. La tartiner généreusement de la crème de roquefort, éparpiller par dessus les noix concassées et rouler des 2 côtés. Mettre une 1/2 à 1 heure au congélateur.

Préchauffer le four à 180°C.

Récupérer votre boudin de pâte et découper des parts de 1 cm environ. Les déposer sur une plaque et mettre au four préchauffé pour une bonne dizaine de minutes

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Je vous souhaite un excellent appétit et vous souhaite par la même occasion, une excellente journée.

 


Je vous remercie pour vos gentils commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog. Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter pour ne rater aucune publication prochaine !!

 

Publié dans APERITIF

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W

j'adore l'idée c'est si simple et si bon ce genre de petites choses
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R


je confirme ! biz biz



B


une bonne idée cette crème de roquefort !!! bonne nuit



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R






M


Hum ça a l'air vraiment délicieux. J'adore et je dois dire que ça me donne très faim ! :) J'en profite pour te remercier pour tes nombreux commentaires sur mon blog, c'est vraiment très
gentil. 



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R


bonsoir Mama, je te remercie. En ce qui concerne les commentaires, je connais leur valeur et ce qu'elle représente pour les auteurs des blogs, moi y compris ! 



A


salut ma chere


ca doit etre un reel delice, bisous



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R


oh que oui ! biz biz



M


Sympa et rès facile à faire visblement....Merci



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R


extrêmement faciles ! biz biz