SPAGHETTIS A LA BOLOGNAISE
Bonjour tout le monde, j’espère que le mauvais temps ne vous cause pas trop le cafard !! vivement le soleil !
Un bon plat de spaghettis à la bolognaise, ça vous dit ? allez zou, voici la recette :
Ingrédients :
- spaghettis
- 1 pot de sauce tomate au basilic et aux petits légumes (oignons, céleris, carottes)
- 500 g de boeuf haché
- 2 c. à s. d'huile d'olive environ
- 2 beaux oignons
- 1 cube de bouillons aux épices (huile d’olive et coriandre
- sel, poivre
Préparation :
Hacher les oignons, les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant quelques minutes10 mn.
Ajouter le boeuf haché et le faire dorer en remuant pendant 5 mn.
Ajouter la sauce tomates, le poivre, le cube réduit en poudre et porter à ébullition,
Laisser mijoter environ 15 à 20 minutes et rectifier l’assaisonnement si besoin
Faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée avec 1 c. à s. d'huile d'olive.
Servir avec du parmesan ou du fromage râpé si vous le souhaitez !!
Je vous souhaite un excellent appétit et vous souhaite par la même occasion, une excellente journée.
Je vous remercie pour vos gentils commentaires qui me comblent de plaisir et font vivre par la même occasion ce blog. Je vous invite vivement à vous abonner à la newsletter pour ne rater aucune publication prochaine !!