TARTE NORMANDE AUX POMMES


mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux puis incorporez la farine, la poudre d'amande, la crème liquide et l'amande amère.
Versez cette préparation doucement sur les pommes et enfournez 30 minutes.
Une fois votre tarte prête, saupoudrez la d'un nuage de sucre glace.


Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Abonnez-vous à la newsletter pour ne rater aucun article.
Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder
Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Abonnez-vous à la newsletter pour ne rater aucun article.
Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder