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              LA CUISINE DE RAHIMA

GLAÇAGE AU CREAM CHEESE

1 Février 2017 , Rédigé par Rahima Publié dans #BASES PATISSERIE, #GATEAUX EN PATE A SUCRE, #CUPCAKES - WHOOPIES, #GANACHES, #BUCHES

 

Ingrédients :

135g de cream cheese de type Philadelphia ou St Moret
135g de crisco 
1c à café d'essence de vanille ou autre parfum au choix
415g de sucre glace


PREPARATION

Fouettez le cream cheese et le crisco à vitesse rapide jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. 
Ajoutez la vanille( ou autre parfum), puis le sucre glace en plusieurs fois. Mélangez bien . 
Raclez bien les parois entre chaque ajout de sucre. 
Fouettez pendant environ 5 mn à vitesse rapide jusqu’à l’obtention d’une texture très ferme. 

Un vrai délice et cette crème est beaucoup plus légère et moins grasse en bouche qu'une crème au beurre ! Et elle n'a pas le goût du fromage.

 

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