Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
              LA CUISINE DE RAHIMA

COMMENT REALISER UN GLAÇAGE ROYAL

1 Février 2017 , Rédigé par Rahima Publié dans #BASES PATISSERIE, #GATEAUX EN PATE A SUCRE, #CUPCAKES - WHOOPIES

 

 

 

 

Recette du glaçage royal ( de Nina Couto )

Ingrédients :
1 blanc d'oeuf
250gr de sucre glace
1cc de jus de citron



PREPARATION

Montez le blanc d'oeuf en neige avec un batteur , vitesse minimum . Incorporez petit à petit le sucre glace jusqu'à obtention d'une crème épaisse . Rajouter le jus de citron . Montez ensuite le glaçage à grande vitesse pendant environ 10 mn .

Avec le glaçage royal , vous pouvez coller les décors déjà secs sur la pâte à sucre ou faire directement des décors avec une poche à douille .

 

 

 

 

Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi également sur ma Page Facebook

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article