Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
              LA CUISINE DE RAHIMA

ASTUCE CUISINE : COMMENT FAIRE DES GLAÇONS PLUS RAPIDEMENT ?

10 Octobre 2017 , Rédigé par Rahima Publié dans #ASTUCES

amis du jour, bonjour

 

 

 

L’eau qui a été bouillie et refroidie se congèle plus vite que l’eau du robinet.

Cela peut être particulièrement utile quand vous organisez une soirée chez vous et que vous avez besoin de glaçons rapidement. Je sais de quoi je parle ...

 

 

 

 

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi sur ma Page Facebook 

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page !   Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder 

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Michèle 10/10/2017 14:31

Merci pour le partage de cette astuce!