FINANCIERS AUX PISTACHES

Publié le par Rahima

Amis du jour, bonjour,

Ça vous dit une petite douceur pour accompagner votre café ? goûtez moi ces petits financiers. Si vous aimez les pistaches, vous fondrez de plaisir

Sans plus attendre, voici la recette :

 

INGREDIENTS pour 40 petits financiers aux pistaches

- 4 blancs d'oeufs

- 50 g de farine

- 40g de poudre d'amande

- 70g de pâte de pistaches

- 115g de sucre

- 85g de beurre doux

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 220°C.

Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre dans un bol.

Bien mélanger pour bien incorporer la pâte de pistache.

Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il mousse (c'est ce qu'on appelle le beurre noisette).

L'ajouter directement dans la pâte aux amandes et bien mélanger le tout.

Verser la pâte dans des moules à mini-financiers, puis cuire directement au four pendant 15 à 20 minutes (tout dépend de la puissance du four).

Ils ne doivent pas être trop cuits, juste un peu craqués sur le dessus et légèrement dorés ! S'ils ne sont pas consommés dans la journée (ce qui est rare!), dans ce cas les conserver dans une boîte hermétique.

Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi sur ma Page Facebook 

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page !   Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article