MEDAILLONS DE VEAU AUX NOISETTES POMMES DE TERRE ET TOMATES CERISES
Amis du jour, bonjour
Il y a des recettes ou des plats qui nous interpellent forcément soit par le visuel soit par les ingredients utilisés.
Plat réalisé avec le coeur de fond de veau reçu dans la box GASTRONOMIZ
INGREDIENTS
PREPARATION
Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et faites les cuire dans une casserole avec de l'eau environ 1 min.
Hachez finement l'échalote. Dans un saladier, mélanger la viande, le jaune d'oeuf, l'échalote, les herbes, les noisettes et poivrez. réalisez 8 médaillons d'environ 2 cm. pour les réaliser, utilisez un emporte-pièce ou un ramequin.
Dans une poele avec l'huile, faire revenir vivement les médaillons puis baisser le feu et ajouter les capsules de COEUR DE FOND diluées dans l'eau.
Laisser cuire environ 10 minutes, retourner les à mi cuisson puis ajouter les pdt et les tomates cerise. Décorer chaque médaillon avec un copeau de parmesan et de la ciboulette.
Servez et bon appétit !!
Produits partenaires utilisés
coeur de fond de veau Maggi
Assiette de présentation Tasse et Assiette
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