Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
              LA CUISINE DE RAHIMA

BRICKS POULET AU CITRON

11 Juillet 2013 , Rédigé par Rahima Publié dans #BRICKS - ROULES

BRICKS BOEUF3

Ces derniers temps, les bricks fleurissent sur tous les blogs à cause du Ramadan. A croire qu'il faille attendre cette période pour en manger !!

Il faut dire que ces petites choses sont tellement bonnes et si rapides à manger, qu'on a du mal à s'arrêter au bout d'une.

Je vous présenterai ces prochains jours, plusieurs versions de bricks.

Je commencerai par les préférées de Maciste : les bricks au poulet au citron, c'est vrai qu'elles sont délicieuses

Sans plus tarder, je vous invite à prendre connaissance de la recette :

BRICKS BOEUF2

 

Pour une belle dizaine de bricks

INGREDIENTS

- 3 filets de volaille sans peau

- 1 barquette de coriandre

- 1 citron confit
- 1 cuillère à café de cumin
- 5 ml d’huile d’olive (environ)

- sel, poivre
- 1 paquet de feuille de brick

 

PREPARATION

Couper le poulet en très petits morceaux. 

Enlever la pulpe du citron confit et couper l’écorce en tous petits morceaux, les ajouter au poulet. 

Hacher la coriandre et l’ajouter au poulet. Ajouter les épices et l’huile d’olive et bien mélanger l'appareil. Réserver

Préparer les feuilles de bricks :

si elles sont rondes, les couper en deux puis plier chaque demi-feuille en 2 et disposer un peu de farce sur le bord de chaque bande  puis procéder au pliage en triange.

Procédez de la même manière jusqu'à ce que vous n'ayez plus de farce !!

Cuire les bricks au four ou dans une poêle 2 à 3 minutes de chaque côté.

BRICKS BOEUF3

 

Bon appétit 


 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

 

Rejoignez moi sur ma Page Facebook 

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page !   Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder


 

BAVAROIS COCO FRAISE PECHE2

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

barbara 12/07/2013 09:10


j'avoue ici aussi, je prépare des bricks souvent l'été, que ce soit le ramadan ou pas mais c'est toujours délicieux !! bises

OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 11/08/2012 12:32


Moi aussi j'aime beaucoup ce mélange , je rajoute aussi des olives !


C'est un régal


Bisous

Matina 10/08/2012 16:56

Très bonne idée de farce merci rahima Saha ftourak

Jaclyne Jacqueline Pascal 10/08/2012 10:13


J'adore les bricks J'en fait assez souvent le soir avec une salade Mon mari adore ça et moi aussi :-) Nous ne sommes
pas très loin l'une de l'autre alors! Tu sais que dans ma campagne tu peux trouver des fruits et légumes à des prix fort interessants! Nous avons la chance d'avoir de petits producteurs locaux
par ici


Bisous Belle journée Rahima


Je m'inscris à ta new