CAKE ROQUEFORT NOIX ET MIEL

- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre fondu
- 15 cl de lait
- 150 g de roquefort coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à s. de miel liquide
- 12 noix environ
- romarin haché
- 2 poignées de raisins secs
- sel et poivre du moulin
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Battre les œufs avec un peu de poivre. Ajouter la farine mélangée avec la levure, le beurre fondu, le lait, le parmesan, les noix coupées en morceaux, le miel, le romarin et enfin le roquefort.
Beurrer un moule à cake si vous n'utilisez pas de moule en silicone, y verser la pâte et enfourner pour 45 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler.
Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder