MOELLEUX CHOCOLAT BLANC FRAMBOISES
Un moelleux déliceux et léger malgré les ingrédients réalisé pour un petit déjeuner d'équipe au bureau qui a eu un total succès car il a disparu en moins de temps qu'il n'a fallu pour le réaliser !!
INGREDIENTS
200 g de chocolat blanc
80 g de beurre
3 oeufs
80 g de sucre
100 g de crème fraiche épaisse
100 g de farine
Quelques framboises (surgelées pour moi)
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°c.
Faites fondre ensemble le chocolat blanc et le beurre : de préférence au bain marie pour ne pas brûler le chocolat blanc.
Fouettez ensemble les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine, la crème fraiche épaisse, puis le mélange beurre - chocolat fondu.
J'ai utilisé mon moule cosy où j'ai déposé une framboise dans chaque cavité.
Mélangez bien et verser l'appareil sur les framboises. Redisposez une framboise sur chaque cavité en les enfonçant dans la pâte.
Enfournez pour 30-40 minutes. Tester avec un couteau.

