Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
              LA CUISINE DE RAHIMA

MOELLEUX CHOCOLAT BLANC FRAMBOISES

25 Février 2015 , Rédigé par Rahima Publié dans #GATEAUX - MOELLEUX

Un moelleux déliceux et léger malgré les ingrédients réalisé pour un petit déjeuner d'équipe au bureau qui a eu un total succès car il a disparu en moins de temps qu'il n'a fallu pour le réaliser !!     

MOELLEUX CHOCOBLANC FRAMBOISES 1

 

INGREDIENTS

200 g de chocolat blanc

80 g de beurre

3 oeufs

80 g de sucre

100 g de crème fraiche épaisse

100 g de farine

Quelques framboises (surgelées pour moi)

 

PREPARATION      

Préchauffer le four à 200°c.

Faites fondre ensemble le chocolat blanc et le beurre : de préférence au bain marie pour ne pas brûler le chocolat blanc.

Fouettez ensemble les oeufs et le sucre.

Ajoutez la farine, la crème fraiche épaisse, puis le mélange beurre - chocolat fondu.

MOELLEUX CHOCOBLANC FRAMBOISES 2 MOELLEUX CHOCOBLANC FRAMBOISES 3

J'ai utilisé mon moule cosy où j'ai déposé une framboise dans chaque cavité.

Mélangez bien et verser l'appareil sur les framboises. Redisposez une framboise sur chaque cavité en les enfonçant dans la pâte.

MOELLEUX CHOCOBLANC FRAMBOISES 4

Enfournez pour 30-40 minutes. Tester avec un couteau.

MOELLEUX CHOCOBLANC FRAMBOISES 1


Bon appétit  


Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

 

 

Rejoignez moi sur ma Page Facebook 

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page !   Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder


 


BAVAROIS COCO FRAISE PECHE2

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

matbakhi 18/03/2015 10:53

Que de bonnes recettes!

loulou 26/02/2015 21:27

je pense bien qu'il a été mangé rapidement, j'en aurai fait tout autant miam! un vrai régal