Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
              LA CUISINE DE RAHIMA

POIVRONS FARCIS A LA MACEDOINE DE LEGUMES

24 Juin 2015 , Rédigé par Rahima Publié dans #PLATS, #RAMADAN

Amis du jour, Bonjour !!

Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de poivrons farcis, garniture idéale pour accompagner une viande, un poisson ou bien tout simplement, un petit dîner léger.

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 poivrons

400 g de macédoine de légumes

4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

100 g d'emmental ou comté

1 gousse d'ail

2 cuillères à soupe de persil hâché

1 oeuf

sel, poivre

piment de cayenne

POIVRONS FARCIS 2 POIVRONS FARCIS 1

 

PREPARATION

Préchauffer le four à 200°C

Couper les chapeaux des poivrons et les épépiner à l'aide d'une cuillère.

Mélanger la macédoine bien égouttée avec la crème fraîche, le fromage râpé, l'ail hâché, le persil, l'oeuf, le sel, le poivre, le piment de cayenne.

POIVRONS FARCIS 3

Remplir les poivrons de cette farce et replacer les chapeaux. Poser les poivrons dans un plat allant au four.

POIVRONS FARCIS 4

Mettre un fond de bouillon de volaille ou un fond de légumes

Mettre au four pour  15 à 20 minutes environ

POIVRONS FARCIS 5

 

Je vous souhaite un excellent appétit et vous souhaite par la même occasion, une excellente journée.

 

 

Bon appétit 
 
 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

Rejoignez moi sur ma Page Facebook 

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page !   Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

moi 15/08/2011 10:39



ça à l'air bon, à tester!



Sebeline 14/08/2011 12:34



Est-ce que les poivrons doivent rester croquants une fois cuits?? Je n'ai pas l'habitude d'utiliser des poivrons alors je ne sais pas trop.



Rahima 15/08/2011 08:34



bjr Sebeline, après une vingtaine de minutes au four, les poivrons sont pratiquement cuits, ils sont fermes mais cuits. merci pour ton passage ! biz biz



bigmumy 09/08/2011 20:52



Comme ça doit être bon !!! saha ramdanek Rahima à toi et toute ta famille, saha ftorek, bisous et bonne soirée



Rahima 10/08/2011 19:26



Merci Djouza à toi également et toute ta famille ! biz biz



Séverine 09/08/2011 19:15



Ce doit être bien bon j'essaierai quand je serai dans mon appart car les poivrons ne sont pas trop appréciés par mes proches.



Rahima 10/08/2011 19:27



quel dommage ! j'adore les poivrons !



sandra 09/08/2011 18:31



ils sont tellement bons!



Rahima 10/08/2011 19:27