POULET MANGO CURRY ET SON RIZ THAI

Publié le par Rahima

Ce soir, une petite envie de voyage et d'oubli de ce temps pourri ! je vous emmène en Inde avec ce poulet cuisiné dans une curry à base de mangue. Vous êtes prêts pour le décollage ? c'est parti !!

 

Voici ma recette pour 4 personnes

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INGREDIENTS

- 3 filets de poulet coupés en dés

- 1 oignon

- 150 g de poivrons tricolores (environ)

- sel, poivre, persillade

- 1 pot de sauce Mango Curry (sauce crémeuse à la mangue et au gingembre)

POULET SAUCE INDIENNE2

 

PREPARATION

Faire revenir l'oignon dans une à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les dés de poulet, les faire revenir. Saler, poivrer, ajouter quelques pincées de piment.

POULET SAUCE INDIENNE3

 Une fois, les morceaux de poulets bien revenus et colorés, ajouter les poivrons. Laisser mijoter quelques instants (une bonne dizaine de minutes).

POULET SAUCE INDIENNE4

Ajouter la sauce Curry mangos et ajouter de l'eau (2 fois le bocal de la sauce). Laisser mijoter à feu doux une vingtaine de minutes.

Rectifier l'assaissonnement. J'ai servi cette poêlée avec du riz thaï et c'était fameux. Il n'en est pas resté une miette.

POULET SAUCE INDIENNE5

 

 

Je vous souhaite un excellent appétit et vous souhaite par la même occasion, une excellente journée.

 

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Publié dans PLATS, CUISINE DU MONDE

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Commenter cet article

Paul 06/10/2015 15:06

je vais l'essayer !

Sarah 13/06/2013 00:33


Qu'est-ce q'on voyage avec tes recettes ! J'aime beaucoup !


bonne nuit


Sarah

Rahima 13/06/2013 07:13



ecoute à défaut de partir, on essaye de partir avec les papilles ! biz biz



Nanou 01/06/2013 08:14


mmh ça à l'aire bien bon ! bon week end

Rahima 01/06/2013 08:58



et comment !! biz biz et bon week end à toi également