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              LA CUISINE DE RAHIMA

QUICHE CHEVRE-TOMATE

20 Août 2013 , Rédigé par Rahima Publié dans #TARTES SALEES- QUICHES- TOURTES

 

 

 

Les diners de ces jours derniers sont sur le signe des quiches et des salades. Pour varier un peu, voici la dernière quiche, tarte (c'est vous qui voyez) tirée de mon imagination et de mes différentes lectures également !!

Une tarte savoureuse aussi bien chaude que froide accompagnée d'une salade de lentilles aux crudités ici et de saucisses de boeuf de mon partenaire Nature-région.

MENU-TARTE-ET-SAUCISSES.jpg

 

Les ingrédients :

1 pâte brisée

3 oeufs

20 cl de creme

persillade

poivre

moutarde + savora (1 cs de chaque)

miel (1 cs)

3 tomates

une buche

origan (1 cc environ)

pavot de mon partenaire Farin'Up (1 cc environ)

 

PREPARATION

Etalez votre pâte brisée dans un moule, piquez-le et tartinez le de 1 cuillère à soupe de savora et une cuillère à soupe de moutarde. Mettre votre moule au frais pendant que vous préparez votre appareil à quiche.

TARTE CHEVRE TOMATE 1

 

mélanger 3 oeufs, 20 cl de crème liquide (ici à 18 %), une cs de persillade, du poivre, 1 cc d'origan et 1 cc de graines de pavot de mon partenaire Farin'Up etb une cuillère à soupe de miel. Réservez.

 

TARTE CHEVRE TOMATE 2

Coupez vos tomates en rondelles ainsi que votre bûche. Récupérez votre moule et alternez les tomates avec les rondelles de buche pour former une jolie rosace.

TARTE CHEVRE TOMATE 3 TARTE CHEVRE TOMATE 4

Versez votre appareil sur les tomates et le chèvre de manière à tout recouvrir et mettez au four pour 50 min environ à 200°C.

TARTE CHEVRE TOMATE 5

 

Et voilà !!

TARTE CHEVRE TOMATES 6

 

Produits partenaires utilisés :

Graines de pavot Farin'Up

Graines de pavot

 

 

 

 

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BAVAROIS COCO FRAISE PECHE2

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Air Délices 23/08/2013 20:13


Voilà, LA tarte salée parfaite de l'été!

Michèle 21/08/2013 06:48


Miaaammmm!!!