Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
              LA CUISINE DE RAHIMA

ROULES A LA MECHOUIA

16 Juin 2016 , Rédigé par Rahima Publié dans #APERITIF, #RAMADAN

Amis du jour, bonjour !

Je remonte cette recette que j'avais faite, il y a quelques temps et qui est tout à fait propice à ces derniers jours. On peut les déguster ainsi ou en accompagnement d'une chorba ou potage.

 

Toujours dans la diffusion des amuse-bouche que j'ai réalisés pour l'anniversaire de mon fils MACISTE, voici une petite découverte que j'ai faite chez Leila du blog GOURMANDS AVEC LEILA

ROULES A LA MECHOUIA3

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée

3 bonnes cuillères à soupe de salade méchouia

3 bonnes cuillères à soupe de champignons de paris hâchés menus et revenus à la poêle précédemment

1 cuillère à soupe de ricotta

du fromage râpé

 

PREPARATION

Etaler la pâte sur le plan de travail. Mélangez tous les ingrédients de la farce. Salez poivrez. Disposez la farce. Roulez en 3 ou 4 tours. 

 Enroulez dans du film alimentaire et gardez au frigo une heure. Découpez au couteau électrique des tranches de 1 cm de largeur minimum. Espacez en les déposant sur du papier cuisson.

ROULES A LA MECHOUIA1 ROULES A LA MECHOUIA2

Enfournez à chaleur tournante environ 15 min à 180 °C.

 

Bon appétit  

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

Rejoignez moi sur ma Page Facebook 

N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page !   Je compte sur vous !!

Cliquez sur la photo pour y accéder 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

patrick 07/06/2011 20:18



Et c'est une découverte pour moi aussi Rahima ... Une heureuse découverte car ces petits roulés sont terriblement alléchants et tellement bien façonnés!


 


Un tout grand bravo, tu es formidable!


Bisou bisou


Patrick


 



Air délices - Safya 07/06/2011 18:39



Superbes amuches bouches!!!!!



nesyla 07/06/2011 15:26



avec tout ces ingrédients, cela ne peut être que troooop bon. bravo ma belle. biz



bigmumy 07/06/2011 09:32



Comme ça doit être bon avec la mechouia, je testerai, merci Rahima, bisous et bonne journée



llysa 07/06/2011 08:34



coucou Rahima! jolies amuse bouche! bisous



Rahima 07/06/2011 09:41



très bonne journée à toi et merci pour ton passage biz biz