********** TARTE BOURDALOUE **********
Amis du jour, bonjour
Une tarte simple mais qui fait bien son petit effet ! Par manque de temps, je l'ai réalisée avec une pâte brisée à laquelle j'ai rajoutée une cuillère à soupe de sucre glace et 1 cuillère à soupe d'amandes en poudre. J'ai également utilisé des poires au sirop du commerce.
Voici ma recette :
INGREDIENTS
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C.
Comme j'ai pris des poires au sirop, je les ai juste sorties de la boîte pour les égoutter au maximum.
Mélanger le sucre glace et la poudre d'amande à la pâte brisée.
Froncer soigneusement un cercle à tarte ou un moule. Piquer avec une fourchette et réserver au frais.
PREPARATION DE LA CREME D'AMANDES


Un petit mot en bas de cet article pour me donner votre avis me fera très plaisir. Rejoignez moi sur ma Page Facebook
N'hésitez pas à y faire un passage et me laisser vos commentaires sans oublier "d'aimer" ma page ! Je compte sur vous !!
Cliquez sur la photo pour y accéder